Не все так просто

Чтобы лечь спать в восемь часов вечера, надо выпить пачку снотворного! Думаю, он не отказался бы попутешествовать вместе с нами, да, Итачи? == Кроме кого? Она весело засмеялась и закрыла глаза, даря звонкий смех своему братику. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет. По началу я задумывался, кому может это понадобиться? Дейдара тоже шевельнулся в сторону двери, но Хоши его остановила, схватив за рукав: -А ты-то куда собрался, герой?

Не все так просто

Не все так просто

== Кроме кого? Она весело засмеялась и закрыла глаза, даря звонкий смех своему братику. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся.

Не все так просто

Думаю, он не отказался бы попутешествовать вместе с нами, да, Итачи? == Кроме кого? Она весело засмеялась и закрыла глаза, даря звонкий смех своему братику. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет. По началу я задумывался, кому может это понадобиться? Дейдара тоже шевельнулся в сторону двери, но Хоши его остановила, схватив за рукав: -А ты-то куда собрался, герой? – Хочешь знать, что случилось?

– Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет. По началу я задумывался, кому может это понадобиться? Дейдара тоже шевельнулся в сторону двери, но Хоши его остановила, схватив за рукав: -А ты-то куда собрался, герой? – Хочешь знать, что случилось?

Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет.

– А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет. По началу я задумывался, кому может это понадобиться?

Оружие отлетело на несколько метров назад. Чтобы лечь спать в восемь часов вечера, надо выпить пачку снотворного! Думаю, он не отказался бы попутешествовать вместе с нами, да, Итачи? == Кроме кого? Она весело засмеялась и закрыла глаза, даря звонкий смех своему братику. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши. На меня уставились большие ярко-зеленые глаза. -Нет, - твёрдо отрезал брюнет. По началу я задумывался, кому может это понадобиться? Дейдара тоже шевельнулся в сторону двери, но Хоши его остановила, схватив за рукав: -А ты-то куда собрался, герой? – Хочешь знать, что случилось? Забыл всё, что произошло в тот ужасный вечер. – Мне даже наплевать на то, что ты раньше встречался с моей нынешней девушкой. Придет он с росою - их тут уже нет Согретый лучами пурпурный рассвет... Только не говорите мне, что вы собрались здесь драться?

В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так? Папа ухмыльнулся. Ну да ладно, мы не будем о нем плохо говорить)))) Всё равно я его люблю и почаще бы оно приходило ко мне в гости. – Просто сегодня славно погуляли с Цунаде-самой, - измученно выдавила Хоши.

Она весело засмеялась и закрыла глаза, даря звонкий смех своему братику. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сазке не идиот, догадается помочь ему в этом, а Хоши просто отойдёт. – А где Итачи? – Что-то не так?