Каталог

Жизнь ставит вопросы

КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать...

Все это — вы и ваша ценность сейчас. Силуан снова спросил: “А что тогда случается? Это было совершенно ясно. А еще, и об этом говорят тысячи примеров — когда вы работаете по своему таланту — вы становитесь незаменимы. Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека.

Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать... Короче говоря, я не могу заранее запрограммировать танец. Вот тут-то и нет! Успеешь... (...

Это было совершенно ясно. А еще, и об этом говорят тысячи примеров — когда вы работаете по своему таланту — вы становитесь незаменимы. Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать...

Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать... Короче говоря, я не могу заранее запрограммировать танец. Вот тут-то и нет! Успеешь... (... Please check your date & time settings and restart the browser. Следовать своему таланту — настоящее удовольствие. Нет! Танец стал категорией искусства. В чем вы талантливы и в чем — хотели бы быть.Прямо сейчас возьмите лист бумаги, разделите его перпендикулярными линиями — так, чтобы получились две половины, в внизу — знаменатель — сводная часть.Слева — напишите все, в чем, как вы считаете, вы талантливы.

Жизнь ставит вопросы

Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать... Короче говоря, я не могу заранее запрограммировать танец. Вот тут-то и нет! Успеешь...

А еще, и об этом говорят тысячи примеров — когда вы работаете по своему таланту — вы становитесь незаменимы. Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю?

Разладились отношения с любимым человеком? Все это — вы и ваша ценность сейчас. Силуан снова спросил: “А что тогда случается? Это было совершенно ясно. А еще, и об этом говорят тысячи примеров — когда вы работаете по своему таланту — вы становитесь незаменимы. Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать... Короче говоря, я не могу заранее запрограммировать танец.

Силуан снова спросил: “А что тогда случается? Это было совершенно ясно. А еще, и об этом говорят тысячи примеров — когда вы работаете по своему таланту — вы становитесь незаменимы. Когда твои близкие люди готовы забыть свои обиды ради того, чтобы сделать тебе приятное, ты тоже пойдёшь на всё, чтобы у них всё было хорошо, даже если для этого придётся немножко соврать. Посмотришь и думаешь: ну и ну!.. Если кто-то просит меня станцевать, то я должен танцевать для этого человека. — Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества.

— Да, отче, обещаю! КАТИ: Каково место Буто по отношению к этому традиционному стилю? Я понял одну важную вещь: что бы с тобой не случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться-туда где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества. Жизнь протекает как внутри тела, так и вне его. Когда самоконтроль подчинен укреплению собственной индивидуальности, тело становится невосприимчивым к влиянию извне. Отойди, не хочу слышать... Короче говоря, я не могу заранее запрограммировать танец. Вот тут-то и нет! Успеешь... (... Please check your date & time settings and restart the browser. Следовать своему таланту — настоящее удовольствие.

Жизнь ставит вопросы