Каталог

Лия ахеджакова

Лия ахеджакова

» Мне звонила Галина Борисовна, хотя я бы сорвала, если бы я туда поехала, в Прагу, два спектакля в театре, и в это время болела главная наша актриса, Леночка Яковлева, а мне надо было вместо нее спектакли играть, я бы просто… завал в театре был. Плюс, выпуск «Фигаро» - это со мной же столько народу связано! Сволочь! Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда. К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги.

В канун дня рождения Лии Ахеджаковой мы рассказываем, как сложилась ее судьба. К.ЛАРИНА – С ним страшно бывает, но не скучно! ,  Актриса), «Эшелон» М. М. Рощина (1977 г., старуха), «Обратная связь» А. И. Гельмана (1977 г.

К.ЛАРИНА – С ним страшно бывает, но не скучно! ,  Актриса), «Эшелон» М. М. Рощина (1977 г., старуха), «Обратная связь» А. И. Гельмана (1977 г. » Мне звонила Галина Борисовна, хотя я бы сорвала, если бы я туда поехала, в Прагу, два спектакля в театре, и в это время болела главная наша актриса, Леночка Яковлева, а мне надо было вместо нее спектакли играть, я бы просто… завал в театре был. Плюс, выпуск «Фигаро» - это со мной же столько народу связано! Сволочь! Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда.

Лия ахеджакова

,  Актриса), «Эшелон» М. М. Рощина (1977 г., старуха), «Обратная связь» А. И. Гельмана (1977 г. » Мне звонила Галина Борисовна, хотя я бы сорвала, если бы я туда поехала, в Прагу, два спектакля в театре, и в это время болела главная наша актриса, Леночка Яковлева, а мне надо было вместо нее спектакли играть, я бы просто… завал в театре был. Плюс, выпуск «Фигаро» - это со мной же столько народу связано! Сволочь! Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда. К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги. К.ЛАРИНА – Здравствуйте! Л.АХЕДЖАКОВА – Толечка!

Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда. К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги.

Лия ахеджакова

Лия ахеджакова

К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги. К.ЛАРИНА – Здравствуйте! Л.АХЕДЖАКОВА – Толечка! Человек, который всеми своими ролями, всеми своими фильмами заслужил всенародную любовь, и вдруг неприлично, непристойно, на глазах у всех… не просто прогнулся, не просто лизнул, а лизнул прямо ниже пояса.

Сволочь! Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда. К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги. К.ЛАРИНА – Здравствуйте!

Л.АХЕДЖАКОВА – И успешно. В канун дня рождения Лии Ахеджаковой мы рассказываем, как сложилась ее судьба. К.ЛАРИНА – С ним страшно бывает, но не скучно! ,  Актриса), «Эшелон» М. М. Рощина (1977 г., старуха), «Обратная связь» А. И. Гельмана (1977 г. » Мне звонила Галина Борисовна, хотя я бы сорвала, если бы я туда поехала, в Прагу, два спектакля в театре, и в это время болела главная наша актриса, Леночка Яковлева, а мне надо было вместо нее спектакли играть, я бы просто… завал в театре был. Плюс, выпуск «Фигаро» - это со мной же столько народу связано! Сволочь! Но чтобы тебе его слушать интересно было, чтобы он тебя научал, чтобы он тебе открывал какие-то истины, которых ты раньше или не замечал, или не знал, или которые тебя обернули в твою жизнь… и ты подумал: вот она, правда. К.ЛАРИНА – А как же там дети, облитые кровью? Да. И вот это «готов»… Вы знаете, цель оправдывает действия. К.ЛАРИНА – Спасибо, Элисо! Я, вот, знаете, я была ошарашена: он взял совсем не обстрелянных, ну вот просто вчерашние студенты. Первый… первый вариант: театру нужны деньги. К.ЛАРИНА – Здравствуйте! Л.АХЕДЖАКОВА – Толечка! Человек, который всеми своими ролями, всеми своими фильмами заслужил всенародную любовь, и вдруг неприлично, непристойно, на глазах у всех… не просто прогнулся, не просто лизнул, а лизнул прямо ниже пояса.